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martes, 14 de abril de 2009

PIZZA CARAMELO...RICA, RICA!!

Aquí les traigo toda una innovación en la cuestión que nos atañe, porque esta pizza no solo lleva caramelo sino que también manzanas, o mejor dicho MANZANAS ACARAMELADAS Y UNA SALSA CARAMELO QUE LE DA EL TOQUE ÚNICO. Esta combinación de dulce con salado y un toque ácido es ideal para ocasiones especiales y para paladares entrenados jajajaja, aunque les cuento que quienes la prueban, siempre piden más. INGREDIENTES
  • disco de pizza, 1
  • manzanas cortadas en cubos, 3 tazas
  • azúcar, cantidad necesaria
  • morrón rojo cortado en tiras, 1 taza
  • morrón verde cortado en tiras, 1 taza
  • pasas de uva, 1/2 taza
  • vinagre blanco o de manzana, 1/2 taza
  • canela, 1 pizca
  • clavo de olor, 1
  • sal
  • muzzarella rallada, 150 grs

PREPARACIÓN

Llevar a fuego mínimo una cacerola con las manzanas, 3 cucharadas de azúcar, los morrones rojo y verde, las pasas de uva, el vinagre, el clavo, y la sal. Mezclar en este momento, porque luego no podemos revolver. Tapar. Cuando las manzanas estén tiernas, subir un poco el fuego para evaporar el líquido, si hace falta, cuidando que no se peguen!!! Reservar.

disponer la masa en la pizzera, llevar por 5 minutos (para precocer la masa) al horno fuerte, sacar, cubrir con la muzzarella, verter las manzanas y llevar nuevamente al horno por 8 a 10 minutos aproximadamente para terminar las cocción de la masa. Mientras tanto, poner al fuego una cacerolita con 5 cucharadas de agua y 5 de azúcar( o como sepan hacer el caramelo ustedes!!!) y preparar un caramelo suave pero espeso (que no se queme porque queda amargooooooooo!!!!), verter como hilo sobre la pizza y servir.¿ESTÁN LISTOS PARA ENTRAR EN EL PARAISO?

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