domingo, 8 de febrero de 2009

PIZZA EXPRESS...NI SIQUIERA TENES QUE AMASAR!!!

La pizza express que les traigo hoy es tan rápida, que ni lista de ingredientes voy a dar, asi es rápida también su lectura!!!jajaja Bueno chicos, aquí lo único que hay que hacer es darse una vuelta por el super para traer tapas para pascualina o tarta (discos de masa tipo empanada, pero grandes), lo que le pongan en la cubierta es cosa suya, pero a modo de ejemplo les explico esta versión más que interesante(y moderna)ya que lleva el ingrediente fashion de las últimas temporadas...RUCULA! Se hace asi: colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva, pincharla con un tenedor y cubrir con 75 grs de muzzarella rallada; superponer la otra tapa y pinchar nuevamente(para que no se inflen como cuando hacemos tarta). Hornear a 190ºc durante 15 a 20 minutos. Retirar del horno y sobre la superficie distribuir 75 grs de muzzarella y tomatitos cherry partidos al medio. Volver a colocar en el horno por 8 minutos mas,hasta que este bien derretida la muzzarella. distribuir sobre la superficie hojas de rúcula (previamente lavadas)a gusto, rociar con aceite de oliva y servir!! ¡¡MARCHE UNA DE RUCULA PARA SPEEDY GONZALEZ!!!

No hay comentarios:

BlogUpp!