- harina leudante, 350 grs
- aceite, 3 cucharadas
- sal, 2 cucharaditas
- agua fría, aproximadamente 3/4 de taza
Procedimiento: Tamizar la harina leudante junto con la sal(para quitar posibles grumos, además la masa queda mas liviana ), hacer un hueco en el centro de la harina, agregar las 3 cucharadas de aceite, y comenzar a agregar de a poco agua mientras vamos revolviendo desde el centro hacia afuera. A medida que se espese la masa, iremos comenzando a trabajar con las manos hasta conseguir que todos los ingredientes se hayan unido formando una masa homogenea mas bien blanda. Aceitar un molde de pizza en forma pareja, y con las manos aceitadas estirar la masa sobre él hasta revestirlo totalmente; pintarla con salsa de tomate super rapida y llevar a horno medio hasta que se cocine, luego cubrir con los ingredientes de la variedad elegida y terminar la cocción. Entre amasado y horneado no puede llevarte mas de media hora; rápida, fácil y económica. Sin excusas!!
3 comentarios:
muy buenas!
Que rico al Pazza caramelo, mi favorito
Para los que somos amantes de la pizza esta bueno poder cocinar nosotros mismos. Si bien me encantan las comidas de nuestro país, también me gusta la comida del exterior y por eso suelo ir a comer sushi en palermo
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