lunes, 6 de octubre de 2008

SALSA CRUDA SUPER RÁPIDA

¿ Estas re-apurado/a amasando pizzas como loco/a porque ya llegan tus amigos y descubriste que no tenés ni una lata de salsa en la alacena, o llegaron "colados " a la "pizza party" improvisada el sábado a la noche y hay para amasar más, pero no hay ni un brick de tomate? o simplemente...¿querés probar una receta distinta de salsa para la pizza de siempre? Aquí te la paso, es tan simple que ni siquiera se la puede llamar una receta, se prepara en 1, 2, 3, y te salva como al mejor, además es ONDA NATURISTA y también la podés promocionar como LIGHT, CHIC y hasta MANDARTE LA PARTE DE GRAN IMPROVISADOR/A, total!!? nadie tiene porqué saber que la sacaste de aquí. Para 2 pizzas:
  1. poner en la licuadora: 4 tomates perita medianos (si querés pelados)cortados en trozos, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de condimento para pizza (o de la mezcla de condimentos que desees, o tengas!),tapar.
  2. poner a máxima velocidad por unos segundos, hasta que se trituren los tomates.
  3. distribuir sobre la masa y llevar a horno.¡LISTO!

No hay comentarios:

BlogUpp!