
- disco de pizza, 1(ver masas)
- bananas, 6
- lomo en tiras, 150grs
- cebollas grandes cortadas en tiras, 2
- ajo picado, 1 cucharadita
- vino blanco dulce, 2 ó 3 cucharadas (a gusto del consumidor!!)
- aceite para rociar, a gusto
- sal, aji molido y pimienta, para condimentar la carne
Preparación:
Preparar la masa de pizza que más guste(ver recetas de masas), hornearla sin salsa y retirar. Condimentar la carne cortada en tiras finas con la sal, el ajo la pimienta y el ají molido y dejar en reposo tapado durante unos 30 minutos (puede ser meno si no se dispone de tiempo); mientras tanto pelar las bananas y cortarlas a lo largo en 2 mitades a cada una, y freírlas vuelta y vuelta en un poco de aceite. Disponerlas sobre la masa cocida, en la foto están en forma circular, pero es según la estética que quiéramos lograr, quedan muy bien también en forma de rayos . Poner en una sartén el lomo condimentado, agregando una cucharada de aceite para freír apenas un poco, luego rociar con el vino y dejar hervir 5 minutos. Esparcir esta preparación sobre las bananas, agregar la cebolla en tiras, rociar con un poco de aceite y llevar a horno (200°c) 10 minutos. Servir.
YA SE QUE EXTRAÑAN LA MUZZARELLA, PERO LES ASEGURO QUE VALE LA PENA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario