- 1 disco de pizza (ver recetas de masas)
- carne picada, 300gr
- tomates pelados 1/2 kg
- sal, 1 cucharada
- ketchup, 2 cucharadas
- ají molido, 1 cucharadita
- aceite, 3 cucharadas
- huevos duros picados, 4
- muzzarella rallada, 150gr
- ají rojo, 1 ó 2
- pimienta molida, a gusto
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y dorar levemente la carne picada, agregar los tomates pelados y picados , la sal y el ketchup. Dejar unos minutos en el fuego hasta que la salsa se espese. Condimentar con la pimienta y el ají molido y retirar del fuego. Sacar la masa del horno cuando esté a punto para la cubierta y cubrir con la salsa, distribuir los huevos picados y la muzzarella rallada o en fetas finas, cortar en rodajas los ajíes y disponer a modo de decoración. Llevar a horno medio(200°C), por 8 a 10 minutos.Super!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario