viernes, 7 de noviembre de 2008

PIZZA HAWAIANA

Vean que delicia!! solo para paladares exigentes y gustos sofisticados. Ideal para comer en una noche estrellada, en una playa de arena blanca y mar azul y al son de las dulces guitarras...o, en nuestro hermoso jardín florido, en la noche invadida por mosquitos, escuchando un cd y remojando los pies en la pelopincho!!!jajaja el resultado es el mismo al fin de cuentas, porque la pizza es deliciosa, y aunque no podamos viajar a la bella Hawai, al menos tenemos un pedacito de su esencia con esta ESPECTACULAR PIZZA! Ingredientes:
  • disco de pizza, 1
  • muzzarella, 150 gr.(cortada en cubitos)
  • queso gruyere, 100gr.
  • lomito ahumado, 150 gr.
  • ananà en almìbar, 3 tazas (cortado en cubitos)
  • cebollitas de verdeo, 1 taza (picadas)
  • sal y pimienta negra
  • aceite

Preparación:

Extender el queso gruyere sobre la masa precocida. Mezclar el ananà con la muzzarella y cubrir una franja circular(ver foto) desde el borde hasta casi la mitad del disco. A continuación distribuir las cebollas en un circulo de más o menos 2 cm de ancho. Distribuir las fetas de lomito ahumado en forma de abanico y coronar el centro con un dados de muzzarella, cubos de ananá y cebollitas de verdeo picadas. Salpimentar y llevar a horno caliente por aproximadamente 10 minutos.

No hay comentarios:

BlogUpp!